Henrique: “L’arbitro e Pinilla sono gli unici a non aver visto il doppio fallo!”

Nella mix zone ai microfoni di Sky Sport arriva il difensore azzurro Henrique, che dopo aver sentito le parole di Pinilla sul fallo commesso, in uno stentato italiano ha commentato così l’episodio:

“Solo Pinilla e l’arbitro non hanno visto questo doppio fallo, prima mi tocca sopra e poi sotto. Questo episodio ha cambiato la partita, non so l’arbitro cosa ha pensato. Ho subito fallo con le braccia e con il piede, ho parlato anche con l’arbitro di porta e mi ha detto che non ha visto il fallo. Perchè non ho protestato? Pensavo di non aver sentito il fischio, poi dopo mi sono accorto di quanto era successo. Troppi goal?La suqadra è forte riusciremo a riprenderci e a risolvere questi problemi.